Formidable come-back des Dames à Gand !

Ce vendredi 20 avril, notre équipe première féminine s'est imposée de manière spectaculaire sur le terrain du KAA Gent dans le cadre de la première journée de play-offs. Déjà menées 3-0 après seulement vingt minutes de jeu, les joueuses de Patrick Wachel ont réduit la marque par l’entremise d’Ella Van Kerkhoven. En début de seconde période, le RSCA est revenu à la hauteur des Gantoises grâce à des buts d'Aline Zeler et d'Ella Van Kerkhoven. Les Bruxelloises ne se sont pas arrêtées en si bon chemin et Ella Van Kerkhoven a alors réalisé un triplé pour offrir une superbe victoire à ses couleurs. Un succès important qui permet de reléguer leurs adversaires de la soirée à dix longueurs. Le Racing Genk, qui s’est imposé (0-1) face au Standard, devient désormais le nouveau dauphin des Mauve et Blanc avec un retard de sept points. Vendredi prochain, le RSCA se déplacera à Liège pour son deuxième duel de play-offs. Let's go Ladies!