Douzième victoire consécutive des Dames en Superleague

Ce vendredi 16 mars, les Anderlechtoises se déplaçaient à Gand, leur principal rival dans la course pour le titre, lors de la 18ème journée de Superleague. Dans ce duel au sommet, nos Dames se sont imposées sur le score sans appel de 0-3.

Après à peine quelques minutes, le Sporting prit déjà les commandes grâce à un but de Justine Vanhaevermaet. Les visiteuses contrôlèrent la partie et cette même Justine Vanhaevermaet signa un doublé avant même la pause. En fin de rencontre, Ella Van Kerkhoven - meilleure buteuse de la compétition - inscrivit le troisième goal de cette victoire indiscutable.

Ce douzième succès consécutif permet aux Bruxelloises d'accroître leur avance au classement. Elles possèdent désormais dix-neuf unités d'avance sur le KRC Genk et le KAA Gent. Ces deux équipes comptent cependant encore une rencontre de moins. Go Ladies!