Six sur six en play-offs pour les réserves

Ce lundi soir, nos réserves ont disputé leur second duel de play-offs en déplacement à Gand. Après leur succès à domicile contre Malines, les Bruxellois se sont imposés à Oostakker sur le score de 1-3 et ils ont donc entamé cette campagne de fin de saison par un six sur six.

Les Mauve et Blanc ouvrirent rapidement la marque par l'entremise de Nelson Azevedo Janelas et le repos fut atteint sur le score de 0-1. En seconde période, nos couleurs firent le break grâce à Milan Corryn, mais les locaux réduisirent l'écart dans la foulée. À vingt minutes du terme, l'attaquant Mohammed Dauda mit cependant fin à tout suspense en convertissant un coup de réparation. Une belle victoire avant la prochaine journée lors de laquelle nos aspirants recevront le KRC Genk, dans les installations du FCV Dender EH, le lundi 5 février à 19h30.