Très belle victoire des dames dans un duel amical

Vidéo

Ce vendredi 19 janvier 2017, notre équipe première féminine - qui est actuellement en stage à Oliva en Espagne - a affronté l'équipe de Levante, sixième du championnat espagnol, lors d’une rencontre amicale d’entraînement.

Les Bruxelloises ouvrirent rapidement la marque par l'entremise d'Elke Van Gorp. Avant la pause, Inès Fernandez, la gardienne anderlechtoise, se mit clairement en évidence en détournant deux frappes de la numéro dix espagnole. En début de seconde période, les Bruxelloises firent passer le score à 3-0 en l'espace de quelques minutes grâce à de belles réalisations de Tine De Caigny et Rachel Cuschieri. En fin de partie, Ella Van Kerkhoven donna au score son allure de forfait en signant un doublé. Come on you Ladies!