Les play-offs comme vous ne les avez jamais vus

2024

MD5 - Cercle home

Un match de mi-semaine dans le cadre des Champions’ Play-offs. Dans un Lotto Park à guichets fermés et plein d'ambiance, le Sporting a accueilli le Cercle. Une soirée que Théo Leoni et Colin Coosemans ne sont pas près d'oublier. Le chouchou du Parc a marqué deux fois. Ooooh Théooo Leeeeeooooni. Colin a joué ses premières minutes officielles sous le maillot mauve et blanc. Il a remplacé Kasper Schmeichel à la mi-temps et a vécu une soirée riche en émotions. Revivez la victoire 3-0 dans cet épisode de Play-offs Uncut.

2024

MD4 - Genk away

Les Mauve et Blanc ont passé une mauvaise soirée à Genk. Malgré un but de classe mondiale d'Anders Dreyer, aucun point n’a été empoché. Regardez le match sous un angle différent, y compris la rencontre avec Anouar qui fêtait son anniversaire et le soutien pour Thorgan Hazard.

2024

MD3 - Union Home

MD3 - Union Saint-Gilloise Home

Revivez ici comment les Mauves se sont emparés de la 1ère place du classement pour la première fois depuis 2018. De l'accueil du bus au but libérateur d'Amuzu, vous revivrez tout ça dans Play-Offs Uncut.

2024

MD2 - Club Brugge Away

La deuxième semaine des play-offs a commencé par un entraînement ouvert au Lotto Park quelques jours avant le match contre le Club Brugge. Un duel lors duquel le Sporting a rapidement été mené en début de match et a dû rentrer à la maison sans le moindre point.

2024

MD1 - Antwerp FC Home

Revivez la victoire contre l'Antwerp, y compris le spectaculaire spectacle d'avant-match et le premier but de Kiki pour les Mauve et Blanc.