Regardez maintenant le RSCA Podcast

2024

RSCA Podcast #06 - Yari Verschaeren

Yari Verschaeren

Dans le sixième épisode du RSCA Podcast, Yari Verschaeren analyse la victoire dans le derby bruxellois. Un match avec pas moins de cinq joueurs Made in Neerpede au coup d'envoi, et où le Sporting s'est présenté sous de multiples formes tactiques. Yari Verschaeren fait l'analyse, en regardant en arrière et en avant. Sur les six saisons qu'il a déjà passées en mauve et blanc, et surtout sur les Champions' Play-offs à venir.

2024

RSCA Podcast #05 - Killian Sardella

Killian Sardella

À peine revenu de blessure et déjà en pleine possession de ses moyens. Killian Sardella était l'invité idéal pour le cinquième épisode du RSCA Podcast. Dans cet épisode, ‘Kiki’ parle librement de son parcours qui l'a mené du RWDM à Neerpede et en fin de compte en équipe première, mais aussi de son excellente saison jusqu'à présent et de son 100ème match qui arrivera bientôt. Un match qu'il espère agrémenter de son premier but avec le noyau A du Sporting.

2024

RSCA Podcast #04 - Anders Dreyer

Anders Dreyer

Dans l'épisode 04 du RSCA Podcast, Gilles Mbiye-Beya analyse la victoire contre le Club Brugeois avec Anders Dreyer.

Le Danois a vu son but refusé en première mi-temps, mais dans les arrêts de jeu, il a contribué à la victoire en délivrant une nouvelle fois une passe décisive. Il en est donc à 14 buts et 7 assists cette saison. Seul Kévin Denkey fait mieux.

Dans l'épisode 04 du RSCA Podcast, Anders Dreyer nous parle de son éclosion en tant que footballeur professionnel, des liens étroits entre les joueurs du noyau et de ses ambitions pour le reste de la saison avec les Mauve et Blanc.

2024

RSCA Podcast #03 - Kasper Schmeichel

Kasper Schmeichel

Quand Kasper Schmeichel parle, on écoute. Notre gardien de but expérimenté - avec à son actif un titre en Premier League et un peu moins de 100 matches en équipe nationale - s'est glissé dans le studio avec Alexandre après le duel face au STVV.

Un match à deux visages, qui ne s'est transformé qu'après la mi-temps. "Pendant la pause, tu rentres dans le vestiaire et tu vois tellement de leadership et de qualité autour de toi. Pas seulement parmi les joueurs plus âgés, mais aussi parmi les jeunes." Et à propos de ces jeunes, Kasper ne tarit pas d'éloges. "Zeno, Théo, Mario... ils ont tout pour devenir des joueurs de premier plan dans le football mondial."

Un épisode sur la culture de la victoire, sur l'ADN mauve et blanc & sur l'amour de la patrie. Dès maintenant sur Mauve TV.

2024

RSCA Podcast #02 - Mario Stroeykens

Mario Stroeykens revient sur le match à Charleroi. Une rencontre lors de laquelle le jeune médian intégralement formé à Neerpede a de nouveau été impliqué dans l'ouverture du score pour les Mauve et Blanc, renforçant ainsi encore davantage son excellent début de saison.

Dans le deuxième épisode, Super Mario évoque son évolution en tant que joueur, mais aussi en tant que personne. Il nous parle de sa position idéale sur le terrain, de la Coupe d’Afrique et de ses conversations en espagnol avec Luis Vásquez.

2024

RSCA Podcast #01 - Thorgan Hazard

Dans l'épisode 1, Thorgan Hazard est l'invité du studio d'Alex pour analyser la victoire 0-1 contre le KAA Gent. Un match lors duquel Thorgan a vu l'équipe démarrer en force et où il a également pu développer sa partition individuelle. "Vous pouvez aussi constater que le public du Lotto Park l’apprécie", explique-t-il au RSCA Podcast.

La victoire contre Gand est intervenue après quelques matches difficiles. La semaine précédente contenait un double duel contre l'Union Saint-Gilloise, au cours duquel Thorgan a réussi à marquer son premier but. "Le premier but est toujours le plus difficile à marquer", a-t-il déclaré. "Je suis convaincu que je suis lancé maintenant.”