Le Saint-Guidon

Saint Guidon

Le Saint-Guidon

Cuisine raffinée par le Chef étoilé Yves Mattagne

Cuisine gastronomique moderne par Yves Mattagne

Le prestigieux restaurant Le Saint-Guidon est dirigé par le chef belge de renommée internationale Yves Mattagne, célébré pour sa créativité et son audace. Depuis plus de 30 ans, il crée des expériences culinaires inoubliables pour les amateurs de cuisine, en utilisant uniquement les ingrédients les plus frais et les plus fins. Au restaurant Le Saint-Guidon, le chef étoilé Yves Mattagne propose un menu gastronomique raffiné à quatre plats accompagné d’une sélection de vins exceptionnelle.

L’accès au Saint-Guidon est réservé aux membres et invités du Business Club. Ils peuvent réserver via le Business Portal.

Join the Business Club Business Portal

Le Saint-Guidon

Que pouvez-vous attendre ?

✓ Un menu raffiné en 4 services, portant la signature gastronomique du chef étoilé Yves Mattagne.
✓ Des vins assortis issus d’une carte des vins exceptionnelle.
✓ Un cadre élégant et exclusif au cœur du Lotto Park.
✓ Un service personnalisé et attentif, de l’accueil jusqu’à la fin de votre expérience.

detailed_image_txt_bloc_-_2.jpg

Découvrez tous les restaurants

Avec ses sept restaurants, l’offre gastronomique du Lotto Park est inégalée.