Le Saint-Guidon
Le Saint-Guidon
Cuisine raffinée par le Chef étoilé Yves Mattagne
Cuisine gastronomique moderne par Yves Mattagne
Le prestigieux restaurant Le Saint-Guidon est dirigé par le chef belge de renommée internationale Yves Mattagne, célébré pour sa créativité et son audace. Depuis plus de 30 ans, il crée des expériences culinaires inoubliables pour les amateurs de cuisine, en utilisant uniquement les ingrédients les plus frais et les plus fins. Au restaurant Le Saint-Guidon, le chef étoilé Yves Mattagne propose un menu gastronomique raffiné à quatre plats accompagné d’une sélection de vins exceptionnelle.
L’accès au Saint-Guidon est réservé aux membres et invités du Business Club. Ils peuvent réserver via le Business Portal.
Que pouvez-vous attendre ?
✓ Un menu raffiné en 4 services, portant la signature gastronomique du chef étoilé Yves Mattagne.
✓ Des vins assortis issus d’une carte des vins exceptionnelle.
✓ Un cadre élégant et exclusif au cœur du Lotto Park.
✓ Un service personnalisé et attentif, de l’accueil jusqu’à la fin de votre expérience.


