Le Ket

pregame_show_sunweb-34_6.jpg

Le Ket

Découvrez le charme de la cuisine de bistrot bruxelloise dans le plus petit restaurant du Lotto Park.

Plongez dans l’ambiance d’un bistrot bruxellois typique dans le plus petit restaurant du Lotto Park. Le chef Patrick Celeghin (Paulus Catering) y sert une entrecôte de 300 g grillée sur pierre, accompagnée de trois sauces, suivie d’une délicieuse Dame Blanche en dessert.

Les membres du Business Club peuvent réserver leur table pour chaque match à domicile via le Business Portal.

Devenez membre du Business Club Business Portal

Le Ket

Que pouvez-vous attendre ?

✓ Une expérience de bistrot bruxellois classique dans un cadre intime et accueillant.
✓ Une entrecôte de 300 g grillée sur pierre, préparée selon vos préférences et servie avec trois sauces.
✓ Un dessert belge intemporel : une Dame Blanche généreuse et parfaitement préparée.
✓ Vin, bière et boissons non alcoolisées inclus pendant le dîner.

detailed_image_txt_bloc_-_2.jpg

Découvrez tous les restaurants

Avec ses sept restaurants, l’offre gastronomique du Lotto Park est inégalée.