Le RSCA gagne son amical face au Patro Eisden

RSCA - Patro Eisden

Le Sporting s'est exercé ce lundi après-midi à Neerpede contre le Patro Eisden Maasmechelen, une équipe de deuxième division. Le Sporting a remporté le match d'entraînement sur la marque de 1-0, grâce à un but d'Angulo en 1ère mi-temps.

Sous un soleil de plomb, le Sporting a dominé les troupes de Stijn Stijnen et de l'entraîneur adjoint Luc Nilis. Dès le début du match, le RSC Anderlecht a fait preuve de beaucoup d'initiative. Nilson Angulo a ouvert le score après onze minutes de jeu. En première période, Mario Stroeykens et Anders Dreyer se sont également distingués par leurs efforts.

En deuxième mi-temps, de nombreux joueurs des RSCA Futures ont reçu leur chance. Nos espoirs se sont tout de suite fait remarquer. Moutha-Sebtaoui a frappé dans les gants du gardien Justin Verlinden après une attaque à laquelle Luca Monticelli et Tristan Degreef avaient également contribué. Kristian Arnstad s'est lui aussi distingué par une solide frappe sur la barre transversale et Colin Coosemans en signant un excellent arrêt.

Le match pouvait être suivi en direct sur Mauve TV, où le match peut être regardé en replay. Abonnez-vous à notre plateforme de streaming sur ticketing.rsca.be.

Composition: Coosemans - Augustinsson (Moutha-Sebtaoui 46’), Lapage (Baouf 66’), Lissens, Masscho (Camara 46’) - Kana (76'), Arnstad (Tajaouart 76’), Stroeykens (Degreef 66’) - Angulo (Monticelli 46’), Vázquez (Diallo 76’), Dreyer (A. Engwanda 76’)