Victoire de gala contre l’Ajax

Le RSCA s’est imposé 3-0 ce samedi face à l’Ajax. Une victoire convaincante, avec des buts signés Dolberg (son premier en Mauve), Aertssen (csc) et Raman.

Le Lotto Park avait l’occasion de voir ses nouvelles recrues à l'œuvre ce samedi après-midi. Maxime Dupé, Louis Patris et Kasper Dolberg étaient en effet dans le onze de base pour affronter les Ajacides. Et ces deux derniers allaient justement se mettre en valeur dès la 12ème minute. Louis délivrait une belle passe décisive pour Kasper, qui éliminait Rulli d’un joli piqué.

En deuxième mi-temps, les Mauves ont confirmé leur supériorité avec deux autres goals (un autogoal et un but de Raman). Un dernier rendez-vous réussi pour les Mauves, qui entament leur saison en Jupiler Pro League vendredi prochain sur le terrain de l’Union Saint-Gilloise.