Victoire convaincante (6-1) de nos réserves

Lundi soir, les réserves des Mauve et Blanc ont brillamment entamé leurs play-offs. Sur le terrain synthétique de Neerpede, nos aspirants se sont imposés sur le score sans appel de 6-1, grâce notamment à un triplé de Mohammed Dauda.

Après seulement quelques minutes, Nelson Azevedo Janelas donna d’ores et déjà l’avantage à ses couleurs grâce à une belle frappe croisée imparable. Mohammed Dauda doubla la mise au quart d’heure depuis le point de penalty. Juste avant la pause, Tony Amrani mit fin à tout suspense grâce à un magnifique coup franc qui termina sa course en pleine lucarne.

En seconde période, Dauda profita d’une erreur défensive des Malinois pour signer un doublé. Amrani suivit son bon exemple quelques instants plus tard. Les visiteurs sauvèrent l’honneur par l’entremise de Trova Boni, mais le dernier mot revint cependant encore à Dauda. Le jeune attaquant ghanéen donna au score son allure définitive à un quart d’heure du terme.