Succès de l’équipe réserves à Daknam

Déjà assurés de leur participation aux play-offs en 2018, nos aspirants se déplaçaient dans les installations de Lokeren ce lundi soir. Les Anderlechtois se sont imposés sur le score de 2-3 au terme d’une partie fort disputée et ils demeurent donc toujours invaincus en championnat.

Les visiteurs ouvrirent vite la marque par l’entremise de Mohammed Dauda. Après seulement dix minutes de jeu, ils durent aussi composer avec la rechute d’Andy Najar qui effectuait son retour à cette occasion et ils se retrouvèrent menés à la marque (2-1) au repos. Nullement découragés, nos jeunes joueurs inversèrent totalement la situation en seconde période grâce à un doublé de Francis Amuzu. Découvrez, ci-dessous, le onze de base des Bruxellois.