RSCA Rétro: victoire 0-4 face au Standard alors champion (2010)

Vidéo

En janvier 2010, les Mauve et Blanc se déplaçèrent dans les installations du Standard de Liège, qui était alors le tenant du titre en Jupiler Pro League, dans le cadre de la 22ème journée et ils y décrochèrent une belle victoire.

Plus tôt cette saison-là, le match aller s'était soldé par un partage (1-1). Guillaume Gillet avait alors effacé le but d'ouverture de Dieumerci Mbokani, alors encore actif au Standard, avant même le repos. Au second tour, les Mauve et Blanc s'imposèrent très clairement. Jonathan Legear ouvrit la marque pour les Mauve et Blanc après huit minutes de jeu. En début de deuxième mi-temps, Romelu Lukaku doubla la mise et deux own-goals liégeois suivirent encore (signés Traore et Mangala). 0-4, score final de cette rencontre de championnat.