RSCA Rétro: match spectaculaire à Genk (2012)

Vidéo

Les amateurs de beau football espèrent assurément que le match de ce samedi entre le KRC Genk et le RSCA soit aussi spectaculaire que celui de 2012.

Ce 23 décembre, les spectateurs assistèrent à pas moins de six buts. Les Mauve et Blanc menèrent 0-2 au repos grâce à des goals de Guillaume Gillet et de Tom De Sutter. En seconde période, Kalidou Koulibaly et Glynor Plet renversèrent cette situation mal engagée pour les Limbourgeois. Les deux clubs furent donc égalité à un quart d'heure du terme.

À cinq minutes de la fin, Tom De Sutter profita du rebond sur une tentative de Kanu. La victoire sembla alors acquise aux visiteurs, mais l'arbitre Johan Verbist désigna le point de penalty dans les arrêts de jeu suite à une faute de Behrang Safari. Jelle Vossen ne réussit cependant pas à tromper Silvio Proto et ce fut au contraire Oleksandr Yakovenko qui fit 2-4 !