RSCA Rétro: le hat-trick du Pharaon (2007)

Vidéo

Lors de la saison 2006-2007, les Mauve et Blanc s'imposèrent à domicile, sur le score de 3-2, contre Charleroi grâce à Ahmed Hassan, le magicien égyptien.

Ahmed Hassan ne joua finalement que deux saisons au Parc Astrid, mais il y montra de fort jolies choses. En 85 matches, le recordman de sélection en équipe nationale égyptienne inscrivit 25 buts et délivra 9 passes décisives. Le 7 mars 2007, il offrit également la victoire à ses couleurs face aux Carolos. Au quart d'heure, le Pharaon ouvrit la marque, mais les visiteurs égalisèrent en seconde période. Ahmed Hassan redonna l'avantage au RSC Anderlecht et les Zèbres égalisèrent à nouveau cinq petites minutes plus tard. Fort heureusement, le numéro 10 fit à nouveau la différence, sur coup franc, à une minute du terme.