RSCA Rétro : le dernier but magistral de Zetterberg (2006)

Ce jeudi, les Mauve et Blanc recevront le Standard dans un pur Clasico. En avril 2006, Pär Zetterberg avait marqué son dernier but face aux Liégeois.

Lors de la 32ème journée de la saison, le Standard se déplaça au Parc Astrid. Pär Zetterberg, qui allait alors raccrocher ses crampons, entama mal le match en loupant un penalty, mais il se reprit joliment en seconde période. L'attaquant turc Serhat Akin ouvrit la marque en première mi-temps. À l'heure de jeu, Zet trompa le gardien Runje sur un joli coup franc. Le RSCA gagna 2-0 et conquit le titre lors de l'ultime journée. Le 78ème et dernier but du Suédois chez les Mauve et Blanc. Il prit alors sa retraite sportive avec six titres de champion de Belgique, une Coupe de Belgique et deux Souliers d'Or à son impressionnant palmarès. Tak Zett !