Prestations des joueurs prêtés

• Trezeguet et Kasimpasa ont signé un nul blanc contre Genclerbirligi. L’Égyptien a joué 81 minutes. La semaine passée, ils ont été éliminés en Coupe par Boluspor (4-1) et il a sauvé l’honneur.
  • Stéphane Badji s’est imposé sur la marque de 0-2 en déplacement à Akhisarspor avec son club de Kayserispor. Notre médian sénégalais a d’ailleurs participé à l’ensemble de cette rencontre.
  • Après un 0 sur 15, Wout Faes a assisté - depuis le banc de touche - à la victoire (2-0) de l’Excelsior face au FC Groningen, mais notre jeune défenseur n’est cependant pas du tout entré en action.
  • Jorn Vancamp était titulaire avec le Roda JC à domicile contre Venlo. Il fut remplacé après une petite heure de jeu (à 0-0), mais ses coéquipiers se sont finalement inclinés sur le score de 0-1.
  • Silvère Ganvoula est monté au jeu à la reprise du duel qui opposait Malines à Courtrai. Notre attaquant congolais n’a cependant rien pu faire pour remonter l’écart de deux buts déjà enregistré.
  • Davy Roef et Isaac Kiese Thelin ont dû se contenter d’un partage (1-1) avec leur club de Waasland-Beveren en déplacement à Lokeren. L’international suédois fut remplacé après 71 minutes.
  • Aaron Leya Iseka et Zulte Waregem se sont inclinés à domicile (1-2) contre l’Antwerp. Aaron a joué tout le match. Idrissa Doumbia, autre joueur prêté par le RSCA, ne figurait pas en sélection.
  • Dodi Lukebakio et le Sporting Charleroi ont enregistré un partage (1-1) à domicile face au KRC Genk. Dodi y faisait son retour suite à sa blessure, il fut donc remplacé à dix minutes du terme.