Joueurs prêtés : Vancamp et Trezeguet encore décisifs

Chaque semaine, nous suivons les prestations des joueurs prêtés par le RSCA. Ce week-end, Trezeguet (Kasimpasa) et Jorn Vancamp (Roda JC) ont confirmé leur bonne forme. Kiese Thelin (Waasland-Beveren) a manqué un nouveau penalty.

Trezeguet a permis à Kasimpasa de prendre un point face à Malatyaspor qui ouvrit le score après quatre minutes, mais l'ailier égyptien égalisa très rapidement. Le score n'évolua plus et Kasimpasa reste toujours onzième de la Süper Lig turque.

Stéphane Badji et Kayserispor ont également dû se contenter d'un partage lors de cette journée de championnat. Le duel à domicile contre le club de Sivasspor s'est soldé par un 1-1. Le médian sénégalais a joué l'ensemble des nonante minutes.

Après trois buts consécutifs, Jorn Vancamp n'a pas trouvé le chemin des filets en Eredivisie néerlandaise, mais il a cette fois délivré un assist. En déplacement à Heerenveen (partage 1-1), Jorn a permis à Ngombo d'ouvrir la marque et il a joué tout le match.

Pour la troisième fois de rang, Wout Faes était titulaire avec l'Excelsior Rotterdam, lequel affrontait le NAC Breda à domicile (0-0). Notre défenseur central a joué tout le match et il a donc contribué à la clean sheet enregistrée par ses couleurs.

Idrissa Doumbia et Aaron Leya Iseka se sont inclinés à Genk vendredi soir (3-1). Ils étaient réservistes, mais ils ont pu respectivement monter au jeu aux 64ème et 87ème minute. Idrissa a vite écopé d'un carton jaune, son troisième de la saison.

À domicile, Davy Roef et Isaac Kiese Thelin ont contraint le Club Brugeois au partage (1-1). Malgré le but encaissé, Davy a livré une bonne prestation. Isaac a manqué un penalty et il n'a pas réussi à marquer pour la première fois en cinq matches.