Courte défaite des réserves face au STVV

Ce lundi, nos réserves recevaient le STVV à Neerpede. Les Mauve et Blanc se sont inclinés, sur le score de 2-3, face à de nombreux joueurs du noyau A adverse.

Les Bruxellois avaient pourtant ouvert la marque par l’entremise de Yari Verschaeren après une vingtaine de minutes de jeu, mais les visiteurs ont pris l’avantage grâce à deux buts inscrits à l’approche du repos par Sadjo Mohammed. Les Canaris ont même fait le break en début de seconde période grâce à Alexandre De Bruyn, lequel fut d’ailleurs formé au Sporting. Si notre équipe a vraiment fait le maximum pour tenter de revenir dans le match, elle a connu un peu de malchance en frappant à trois reprises sur le cadre. En toute fin de match, Yari Verschaeren a signé un doublé, mais trop tard pour sauver le point du partage.