Bart Goor et Guillaume Gillet au coup d'envoi d'#ANDCER!

Bart Goor et Guillaume Gillet, deux joueurs belges qui ont chacun porté à plus de 300 reprises nos couleurs, donneront le coup d'envoi du match face au Cercle. Ils ont tous les deux remporté quatre titres. Pendant douze mois, ils ont partagé le même vestiaire.

Les deux joueurs nous ont laissé de très bons souvenirs. Bart Goor sera a tout jamais fier d'avoir terminé en tête de sa poule d'UEFA Champions League avec le RSCA lors de la saison 2000-2001. Lors du second tour de cette campagne européenne mémorable, le médian avait d'ailleurs inscrit le deuxième but de la victoire (2-0) inoubliable face au Real.

Guillaume Gillet a lui aussi connu de nombreux succès au Sporting. Ce joueur polyvalent a inscrit de nombreux buts déterminants. C'est notamment lui qui avait transformé le penalty décisif dans le temps additionnel qui nous offrit notre 31ème titre contre le Club Brugeois. Ou encore le but de la victoire face à La Gantoise en finale de la Coupe lors de l'édition 2008.

À dimanche, Bart et Guillaume. Le Parc Astrid vous accueillera chaleureusement !