Les réserves toujours en manque de réussite

Ce lundi soir, l’équipe des réserves du RSC Anderlecht se déplaçait à Genk dans le cadre des play-offs. Les Mauve et Blanc se sont malheureusement inclinés sur le score de 2-1.

Les Bruxellois ont hérité d’une belle occasion d’ouvrir la marque par l’entremise de Bubacarr Sanneh, mais ce sont finalement les Limbourgeois qui ont trouvé la faille dans la foulée grâce à Zinho Gano. Nos joueurs se sont assez vite remis de ce coup du sort et ils ont égalisé par Hannes Delcroix consécutivement à coup franc de Luka Adzic. Un peu contre le cours du jeu, ils ont concédé un autre but juste avant la pause. En seconde période, les deux équipes ont obtenu des opportunités, mais plus aucun goal n’a été inscrit et les hommes du coach Jonas De Roeck sont donc rentrées de ce lointain déplacement les mains vides.

Découvrez ci-dessous les divers temps de jeu des joueurs de notre équipe première durant cette rencontre, qui a en outre permis à Emmanuel Sowah de faire son retour après une fort longue période de rééducation. Le défenseur ghanéen a joué une heure.

KRC Genk : Nordin JACKERS, Casper DE NORRE, Rubin SEIGERS, Vladimir-Ionut SCRECIU, Neto BORGES, Jakub PIOTROWSKI, Tom REYNERS, Dries WOUTERS, Zinho GANO, Marcus INGVARTSEN & Joseph PAINTSIL

RSCA : Frank BOECKX, Bubacarr SANNEH, Yevhenii MAKARENKO, Sieben DEWAELE, Jeremy DOKU (76’ Théo LEONI), Emmanuel SOWAH (59’ Mohamed BOUCHOUARI), Zakaria BAKKALI (59’ Olivier DHAUHOLOU), Hannes DELCROIX, Mohamed LOUA, Luka ADZIC (76’ Thierry LUTONDA) & Elias COBBAUT

Buts : 12’ Gano (1-0), 26’ Delcroix (1-1) & 45’ Ingvartsen  (2-1)