Défaite des U21 en demi-finale de Coupe

Ce lundi 16 avril, les Espoirs du RSCA se sont inclinés à domicile (1-2) face au Club Brugeois dans le cadre de la demi-finale de la Coupe de Belgique des U21.

Nos aspirants n'ont malheureusement pas été en mesure de profiter des nombreuses occasions qu'ils ont obtenues tout au long de la rencontre. Les Mauve et Blanc ont effectivement failli dans la finition et le gardien adverse a également sorti quelques jolies parades. Les visiteurs se sont quand à eux montrés diablement efficaces sur deux errements défensifs bruxellois. Les Blauw en Zwart ont ouvert la marque en première période par l'entremise de Ikoma-Loïs Openda et Cyril Ngonge a creusé l'écart après la pause. Les Anderlechtois n'ont cependant jamais baissé les bras et le Ghanéen Osman Bukari leur a rendu espoir. Malgré une solide domination et, notamment, un tir sur le montant, ils n'ont pas réussi à sauver les meubles. Découvrez, ci-dessus, le résumé complet du match et, ci-dessous, le onze de base.