Coup d'arrêt pour les Dames

Vidéo

Ce mardi 20 mars 2018, les Anderlechtoises affrontaient leurs homologues du Standard de Liège dans le cadre de la dix-neuvième journée de Superleague. Nos joueuses ont subi leur toute première défaite en championnat depuis plus de cinq mois en s'inclinant sur le score sans appel de 0-3.

Un premier but fut malheureusement encaissé dès la vingt-sixième minute. Justine Vanhaevermaet dévia malencontreusement un coup franc de Noémie Gelders au fond de ses propres filets. Cette même Noémie Gelders doubla la mise deux minutes plus tard sur coup franc. Avant la pause, Ella Van Kerkhoven et Sarah Wijnants loupèrent des occasions de réduire la marque. En seconde période et malgré quelques possibilités pour les Bruxelloises, Noémie Gelders signa un doublé sur penalty. Ce revers n’empêche cependant pas les joueuses de Patrick Wachel de conserver la tête du classement avec une avance de dix-huit unités sur Gand et Genk. Ces deux équipes comptant un match de retard. Go Ladies !