Belle victoire des réserves dans le Clasico

Ce lundi 26 février, l’équipe des réserves s’est imposée à Neerpede face à son homologue du Standard, sur le score de 3-0. Un succès mérité des Mauve et Blanc qui restent donc en tête du classement après six matches de play-offs. Ils comptent désormais quatre longueurs d’avance sur La Gantoise et six sur le Standard et Lokeren (qui compte un duel de moins).

Bien placé au rebond suite à un corner, Olivier Deschacht ouvrit vite la marque en première période. Les Mauve et Blanc obtinrent encore de nombreuses occasions, mais se heurtèrent souvent à un excellent gardien liégeois. En seconde période, ils creusèrent très méritoirement l’écart par l’entremise de Nelson Azevedo Janelas (sur penalty) et Francis Amuzu.