Beau succès en amical à Oudenaarde

Les Mauve et Blanc ont rapidement ouvert la marque grâce à Isaac Kiese Thelin, bien servi du flanc gauche par le jeune Thierry Lutonda. Après vingt minutes, Sidney Sam – actuellement en test – a joliment doublé la mise sur un long service d’Adrien Trebel. À l’approche du repos, Edo Kayembe a parfaitement lancé Adrien Trebel en profondeur et le médian français a offert un doublé à Isaac Kiese Thelin.

Au repos, Pieter Gerkens, Isaac Kiese Thelin et Sydney Sam ont cédé leurs places aux jeunes Chris Kalulika, Théo Leoni et Halim Timassi. Ce dernier n’a pas tardé à se mettre en évidence en inscrivant un très beau but. Il a ensuite été rapidement imité par Adrien Trebel, auteur d’une frappe en pleine lucarne. En fin de rencontre, Anouar Ait El Hadj a subtilement donné au score son allure définitive : 0-6.

RSCA 1ère mi-temps : Boeckx, Delcroix, Lissens, Dante, El Kababri, Kayembe, Sam, Gerkens, Kiese Thelin, Trebel & Lutonda

RSCA 2ème mi-temps : Boeckx (79’ Vercauteren), Delcroix (63’ Masscho), Lissens, Dante (63’ Guldix), El Kababri, Kayembe (63’ Nkaka), Timassi, Leoni, Kalulika, Trebel (63’ Ait El Hadj) & Lutonda (79’ Dailly)